Фанатам «Сверхъестественного» ответили, каковы шансы вновь увидеть Кроули

Кажется, не все потеряно.

Фанатам «Сверхъестественного» ответили, каковы шансы вновь увидеть Кроули

С тех пор как обаятельный Король Ада Кроули (Марк Шеппард) пожертвовал собой ради братьев Винчестеров в финале 12 сезона, фанаты «Сверхъестественного» с нетерпением выискивали в сериале малейшие намеки на то, что демон все же вернется. И последний комментарий продюсера Эндрю Дабба отчасти пролил свет на то, доведется ли Кроули обнаружить, что его мать Ровена (Рут Коннелл) стала новой Королевой Ада.

Шоураннер напомнил, что герой Шеппарда находится в Пустоте, которая сама по себе рассматривается как отдельный персонаж, а потому все события, касающиеся ее, включены в определенную «повестку дня». Дабб подчеркнул, что у этого эфемерного и могущественного пространства должна быть веская причина, чтобы Кроули пробудился.

И я не знаю, почему эта причина до сих пор не раскрыта,

— закончил свое расплывчатое высказывание продюсер.

Напомним, Пустота, выступающая начальным измерением, является конечной точкой для ангелов, демонов, монстров, а иногда и людей, откуда их нельзя вернуть на Землю. Заправляет этим измерением Тень, которая почти все время находится в состоянии глубокого сна, как и другие обитатели Пустоты. Но в том случае, если кто-то из них пробуждается, Тень вынуждена заставить его заснуть вновь или изгнать, что однажды уже произошло с Кастиэлем. Правда, доброго ангела отчаянно будил Джек, а Кроули на такое рассчитывать не может.

Словом, хоть Дабб и не пообещал ничего конкретного, терять надежду на то, что Сэм и Дин снова повидаются со своим адским другом, пока рано. Все-таки до завершения финального сезона осталось еще девять эпизодов, ближайший из которых выйдет на экраны 16 марта.

3 комментария
👍
0
👎
WoooooooooW
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2020 02:34
👍
0
👎
Вау
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2020 02:34
👍
0
👎
Круто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2020 02:34