Фанатам Шейк и Купера — отбой: Леди Гагу застали за поцелуями с новым бойфрендом

Кажется, слухи о переезде Леди Гаги к Брэдли Куперу были только слухами. Спустя несколько месяцев после расставания с женихом Кристиано Карино певицу застали на свидании с новым возлюбленным. 

Фанатам Шейк и Купера — отбой: Леди Гагу застали за поцелуями с новым бойфрендом

Русским защитникам Ирины Шейк придется найти новое место для чата и объявлений, поскольку Леди Гага, наконец, развеяла слухи о романе с Брэдли Купером. Издание People предоставило вниманию публики несколько фотографий, на которой звезду запечатлели в объятьях ее звукорежиссера Дэна Хортона. Оказалось, что папарацци застали пару в Лос-Анджелесе в эти выходные. Общение коллег можно было бы посчитать дружеским, если бы не поцелуй на одном из кадров.

Своими наблюдениями с People поделились очевидцы. По их словам, Леди Гага провела с Хортоном в ресторане Granville около часа и, не придавая значения вниманию публики, сидела за столиком возле тротуара. «Они целовались и много разговаривали. Она выглядела очень счастливой, и ее явно не смущало, что их все видят», — рассказали инсайдеры.

Таблоиды быстро выяснили несколько фактов о новом бойфренде певицы. Дэн Хортон сотрудничает с Леди Гагой с ноября 2018 года. Он также работал с Арианой Гранде, Джастином Тимберлейком, Камилой Кабелло, Ленни Кравицем, Бруно Марсом и не только. В прошлом году он развелся с актрисой Отем Гуззарди после пяти лет совместной жизни.

В феврале этого года Леди Гага рассталась со своим агентом Кристиано Карино, разорвав помолвку. Неожиданный разрыв и игра певицы на публику спровоцировали волну слухов о ее отношениях с Брэдли Купером. Звезда опровергла домыслы и заявила, что они с коллегой просто разыграли поклонников.

Источник фото: Legion-Media