Фанат «Игры престолов» показал, как могла выглядеть дочь Джона и Дейнерис

Красивая, но злая.

Финал «Игры престолов» никого не оставил равнодушным, и фанаты до сих пор пытаются додумать, как могла сложиться судьба персонажей. Больше всего вопросов в этом плане вызывает сюжетная линия Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, ведь никто так и не знает наверняка, была ли Матерь Драконов беременна, когда пала от руки своего племянника.

И хоть поклонники сериала не могут получить ответ на вопрос, правда ли Джон убил своего ребенка, им удалось узнать, как он мог бы выглядеть. Пользователь Reddit с ником malevolentplatypus с помощью приложения FaceApp объединил лица Эмилии Кларк и Кита Харрингтона, воссоздав внешность их дочери, которую предположительно звали бы в честь матери Джона — Лианна Таргариен.

Lyanna Targaryen plotting to take back what was taken from her from the coward usurpers D&D. from r/freefolk

Как и стоило ожидать, девочка получилась настоящей красавицей, правда, в ее глазах можно разглядеть зловещий блеск, который вполне может быть наследием Безумного Короля Эйриса II Таргариена. Впрочем, учитывая, как Дени поступила с Королевской Гаванью, тьма в глазах Лианны может отражать и сущность матери.

Впрочем, не стоит забывать, что Джон наверняка принимал бы активное участие в воспитании дочери, так что не факт, что она действительно выросла бы сумасбродной злодейкой.

Комментарии