Фанат «Анатомии страсти» разнес 17 сезон, и Эллен Помпео ответила

Экранная Мередит Грей достойно отреагировала на то, что сериал назвали «мусором».

Фанат «Анатомии страсти» разнес 17 сезон, и Эллен Помпео ответила

Медицинская драма «Анатомия Страсти» вышла на экраны еще в 2005 году и уже насчитывает 17 сезонов. Более того, сериал уже продлили на 18 сезон.

Но далеко не все поклонники довольны тем, в каком направлении движется сюжет. 51-летняя актриса Эллен Помпео, сыгравшая хирурга Мередит Грей, оказалась открыта к критическим замечаниям.

Фанат «Анатомии Страсти» написал в Twitter, что ему нравится шоу, но не последний сезон, который он сравнил с мусором из мусорного бака. Эллен Помпео решила ответить на этот твит.

«Это определенно нелегко продолжать выпускать что-то и сохранять отличное качество. Я понимаю. Спасибо, что все равно посмотрели и спасибо за ваш отзыв, это имеет значение», – написала звезда «Анатомии Страсти».

Другие поклонники похвалили Эллен за такое восприятие критики. Актриса и раньше защищала право зрителей говорить, что им что-то не нравится в шоу.

В 17 сезоне «Анатомии страсти» много внимания было уделено теме пандемии коронавируса. Ради этого создатели сериала собирали реальные истории врачей и пациентов, переживших Covid-19.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии