Фан-арт: героя «Довода» отправили во вселенную «Зеленого Фонаря»

Художник BossLogic представил свою новую визуальную фантазию.

Фан-арт: героя «Довода» отправили во вселенную «Зеленого Фонаря»

Второй трейлер к предстоящему шпионскому триллеру Кристофера Нолана «Довод» вышел совсем недавно, позволив ближе познакомиться с главным героем этого фильма в исполнении Джона Дэвида Вашингтона. Кроме того, в картине будет фигурировать Роберт Паттинсон, который в скором времени станет новым Бэтменом. Учитывая связь Нолана со вселенной DC и супергеройскую сущность пока безымянного протагониста «Довода», известный цифровой художник BossLogic решил изобразить Вашингтона в образе Зеленого Фонаря.

Студия Warner Bros. уже давно собирается перезапустить Фонарей в рамках расширенной вселенной DC, чтобы затмить провальный кинокомикс «Зеленый Фонарь» во главе с Райаном Рейнольдсом. На данный момент новый проект по-прежнему ждет своего часа. В этой связи возникали слухи, что роль Хэла Джордана может достаться Тому Крузу, а его партнером выступит некий чернокожий актер, который должен сыграть Джона Стюарта. Вдруг им действительно станет Вашингтон?

Интересно, что в прошлом году всплыла информация, что Вашингтон вел переговоры насчет одной из ведущих ролей в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Очевидно, не срослось, поэтому его персонаж был выведен из сюжета фильма, что открывает актеру дорогу к роли Зеленого Фонаря. В любом случае высокобюджетный телесериал «Зеленый Фонарь» уже официально запущен в производство. Его премьера состоится на HBO Max.