«Фамилия собрала аншлаг»: сын Цоя будет выступать под фамилией отца

Единственный наследник легендарного рокера перестал скрывать родство с ним.

«Фамилия собрала аншлаг»: сын Цоя будет выступать под фамилией отца

Сына Виктора Цоя Александра перестало смущать родство с именитым артистом. Однако высока вероятность, что смена сценического псевдонима может стать ловушкой.

Наследник музыканта выступал под псевдонимом Александр Молчанов, потому что не хотел сравнений со знаменитым отцом. У него была группа «Ронин», но недавно он заявил о прекращении ее существования. Теперь артист будет «скромно» выступать под громкой фамилией покойного отца.

«Проект "Ронин" закрывается — такой группы больше не существует. А хорошая новость в том, что она теперь называется скромно и просто — Саша Цой. Надеюсь, вам понравится», — заявил артист в соцсетях.

По этому поводу высказался музыкальный продюсер Сергей Лавров. В разговоре с порталом PopCornNews он предположил, что Александр решил выступать под фамилией лидера группы «Кино», чтобы привлечь к себе внимание.

«Возможно, он увидел, что фамилия Цоя собрала аншлаг, и ему тоже захотелось. Но одной фамилии недостаточно. Она, конечно, поможет, поначалу будет привлекать внимание, но не более того. В свое время появилась Анита Цой. И что? И где сейчас Анита Цой? Не получилось у нее стать большой звездой: композиторы дорогие оказались бессильны. Фамилия иногда помогает на старте. Ире Круг это помогло. Она собирает залы, она нравится, фамилия сработала. Здесь — не знаю. Появятся хорошие песни, фамилия Цоя даст ему некий старт, а потом будет зависеть уже от зрителя. На одной фамилии не получится выехать», — отметил эксперт.

Источник фото: Legion-Media, Скриншот "Александр Цой" / Соцсети

Автор: Анна Скворцова  Ольга Собко 

Комментарии