Фальшивая с ног до головы: идеальную Анджелину Джоли вмиг разоблачили

Она пошла на хитрость.

Фальшивая с ног до головы: идеальную Анджелину Джоли вмиг разоблачили

Анджелина Джоли годами строила образ ангелоподобной дивы и добилась своего. Ее любят сотни миллионов поклонников, считая воплощением добра и благодетели. Но актриса не так проста, как кажется.

Эта история тянется еще с момента съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Джоли не помешало, что у Брэда Питта была любимая женщина — Дженнифер Энистон. Последняя узнала о романе избранника из газет. Причем Джоли решила вывернуть ситуацию в свою пользу и превратилась из разлучницы в жертву.

Кто-то запустил слух о том, что карьеристка Энистон не хотела детей от Питта. На самом деле звезда «Друзей» пережила два выкидыша. Многие посчитали, что виновницей была именно Джоли. Тут-то брюнетка и вступила в игру, пишет UMagazine.

Она наняла пиар-команду президента Джорджа Буша. Хитрые пиарщики вмиг сообразили, как обелить актрису в глазах народа. Они «продали» публике ее желание завести семью и поскорее стать мамой. Для достоверности Анджелина раздавала интервью, ходила по благотворительным вечерам. Этого оказалось достаточно, чтобы отправить Энистон в нокаут.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий