Эйми Гарсия поговорила о сексуальном напряжении между Эллой и Люцифером в 5 сезоне

Эйми Гарсия поговорила о сексуальном напряжении между Эллой и Люцифером в 5 сезоне

Тех, кто хотел бы увидеть этих героев в паре, ждет разочарование.

На днях Эйми Гарсия, которая играет в «Люцифере» судебно-медицинского эксперта полиции Лос-Анджелеса Эллу Лопез, дала интервью изданию Entertainment Tonight, в котором пролила свет на отношения своего персонажа и ключевой фигуры сериала — Люцифера Морнингстара.

По словам актрисы, ее очень радует, что Элла не в курсе, кем на самом деле является Люцифер, поскольку это дает ей возможность вести себя забавно, подшучивая над ним и подыгрывая в разных ситуациях. Например, когда Морнингстар заявляет, что его отец — сам Бог, не подозревающая, что это правда, Элла может сделать многозначительный вид и сказать:

Да, точно, так и есть.

Мне нравится, что он — одно из самых могущественных существ в истории мира, а Элла просто говорит всем, что он очень чувствительный и нуждается в объятиях. Я не хочу лишать ее этих отношений, как между младшей сестрой и старшим братом,

— призналась Эйми. Также она заявила, что никакого сексуального напряжения между Эллой и Люцифером нет, потому что она считает его актером-неудачником и просто жалеет.

А если учесть, насколько верующая героиня досталась актрисе, сразу понятно, что все, что бы она захотела сделать, узнав, кем на самом деле является Люцифер, это «спросить, могут ли они пойти выпить пива и кое-что прояснить». Не стоит забывать и о том, что Элла однажды уже сказала следующее:

Если ты когда-либо был ангелом, пусть даже падшим ангелом, это значит, что ты не можешь быть совсем плохим.

Напомним, пятый сезон станет для «Люцифера» заключительным. Точная дата релиза сериала на Netflix пока не называется, но известно, что новые эпизоды выйдут в 2020 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.