«Ей тут не рады»: Меган Маркл опасно приближаться к Кейт Миддлтон

Скандальные заявления герцогини начали выходить ей боком.

«Ей тут не рады»: Меган Маркл опасно приближаться к Кейт Миддлтон

Весной на шоу Опры Уинфри герцогиня Сассекская Меган Маркл сделала сенсационное признание. По ее словам, она расплакалась из-за Кейт Миддлтон перед собственной свадьбой с принцем Гарри.

Британская публицистка Даниэла Эльзер считает, что после такого заявления у звездной пары могут начаться серьезные проблемы на родине принца Гарри. Как пишут СМИ, Меган и Гарри планируют вернуться в Великобританию в конце августа.

По мнению Эльзер, теперь Маркл не стоит ждать теплого приема от других членов королевской семьи. Кроме того, это событие может стать настоящей катастрофой для отношений между Гарри и Уильямом.

Братья поссорились из-за переезда Гарри в США, после этого они виделись только на похоронах принца Филиппа и на открытии памятника в честь принцессы Дианы. Примерить их пыталась именно Миддлтон.

«Кейт нет равных в этой “игре престолов”, но даже она не станет терпеть такие жесткие заявления от Меган и Гарри. В Британии ей (Меган Маркл — Прим.ред.) не будут рады», — рассказала Даниэла в интервью изданию DailyStar.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии