«Ей никто рот не закроет»: на что пойдет Алла Пугачева для защиты Галкина

Эксперт сравнил Примадонну с грозной волчицей.

«Ей никто рот не закроет»: на что пойдет Алла Пугачева для защиты Галкина

Вес голоса Аллы Пугачевой может оказаться критикам не по зубам.

Алла Пугачева избегает высказываний и редко дает комментарии прессе. Однако Примадонна может прервать свое молчание при одном условии: если на ее мужа Максима Галкина заведут уголовное дело. Таким мнением в YouTube-шоу «И грянул Грэм» поделился публицист Марат Гельман*.

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко в эксклюзивном интервью PopCornNews не исключил, что 73-летняя певица может использовать все свои связи, чтобы защитить супруга.

«У Аллы Борисовой большие возможности. Человек в нашей стране гиперпопулярный. Она примадонна нашей эстрады. С такими связями там не то, что рот ей никто не закроет, будет массовая информационная атака», — высказался эксперт.

Тем не менее Рудченко считает, что до уголовного разбирательства дело не дойдет. А если это случится, Прмадонна «прикроет» Галкина своим авторитетом.

«Я думаю, здесь она включает режим матери, которая защищает своих детей: Максим Галкин и ее дети, получившие гражданство на Кипре. Она сейчас волчица. Может быть, это неправильно, но она начинает показывать свой оскал, как бы говоря: „Не трогайте мою семью“», — полагает продюсер.

Недавно Алла Борисовна коротко высказалась на тему вероятного развода с Галкиным.

*Внесен Минюстом в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии