«Еврейские дети — всегда шедевры»: Максим Виторган умилил соцсети снимком с тремя детьми

Все наследники актера — на одном фото.

«Еврейские дети — всегда шедевры»: Максим Виторган умилил соцсети снимком с тремя детьми

Максим Виторган выложил в Instаgram редкий кадр, на котором собрал всех своих детей. На семейном снимке предстали 24-летняя Полина Виторган, старшая дочь актера, 20-летний Даниил и 4-летний Платон. Полина и Даниил родились в первом браке Максима с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг, а маленький Платон появился на свет, после того как Максим женился на популярной телеведущей Ксении Собчак.

У Платона еще нет своей странички в соцсетях, поэтому гордый папа отметил его, поставив забавный хештег #ауплатонанетинстаграма. Старшая дочь Полина решила продолжить дело отца и деда и начала карьеру актрисы, получив роль в кино. Средний сын Даниил еще не определился со своей будущей профессией, он пока только отслужил в армии. Платон часто бывает у отца в гостях и прекрасно ладит со своими сводными братом и сестрой. На фото малыш позирует на переднем плане, важно положив руку на книгу «Шедевры еврейской мудрости». «Дети и мудрость», — так лаконично и философски сын актера Эммануила Виторгана подписал свой пост.

Фолловеры оценили чувство юмора Виторгана-младшего. «А может, иначе: дети-шедевры!», «Талантливый человек талантлив во всём... и в детях тоже!», «Ой вэй!», «Еврейские дети — всегда шедевры», — поддержали шутку поклонники Максима.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии