Евгений Петросян страдает от раздела имущества с Еленой Степаненко: «Все это незаконно»

Евгений Петросян страдает от раздела имущества с Еленой Степаненко: «Все это незаконно»

Евгений Петросян впервые прокомментировал свою личную жизнь, точнее свой разлад с экс-супругой Еленой Степаненко. Юморист признался, что уже год не может попасть домой и воспользоваться личными вещами.

Евгений Ваганович опубликовал в микроблоге серию фотографий на фоне своего знаменитого кабинета, который сооружен специально для съемок передачи «Смехопанорама». Однако в последние месяцы ему приходится довольствоваться только воспоминаниями и виртуальной копией. Участник «Аншлага» пожаловался, что у него нет доступа к важным документам, видеозаписям, к личному компьютеру и архиву.

Ни конца, ни края не видно этому беспределу,

― сетует артист. Петросян понимает, что «все это незаконно», но ничего не может поделать.

Напомним, что год назад после 30 лет брака юморист развелся с Еленой Степаненко. После чего начался тяжелый процесс раздела совместно нажитого имущества, который длится до сих пор. В отместку бывшему мужу, ушедшему от нее к молодой помощнице Татьяне Брухуновой, Степаненко отказалась съезжать из 500-метровых апартаментов в центре Москвы. При этом Петросян продолжает оплачивать счета за коммунальные услуги и удаленно решает различные бытовые проблемы.

Но, как уверяет Евгений Ваганович, его так просто не сломить.

Я все равно в строю. Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле, тем слаще для меня успех у зрителей. Да осилит путь идущий,

― заявил артист. Вероятно, оптимизма и уверенности в себе пожилому комику добавляет совместная жизнь с 30-летней любовницей. Пара много путешествует, недавно влюбленные побывали в Париже, где отметили 74-й день рождения Петросяна.

1 комментарий
👍
0
👎
Не оплачивал бы. В чем проблема? Или квартира на его имя?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2019 10:51