Евгений Цыганов и Юлия Снигирь выложили редкие фото и видео с детьми

Трогательные снимки впечатлили поклонников.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь выложили редкие фото и видео с детьми

Популярные актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов нечасто балуют фанатов моментами из своей личной жизни. Однако недавно звездные супруги сделали небольшое исключение и порадовали поклонников трогательными семейными снимками. Оказалось, для этого был весьма весомый повод: сыну актеров исполнилось пять лет.

37-летняя звезда сериала «Великая» опубликовала забавный снимок своего наследника. На фото пятилетний Федор позировал в образе индейца. «5. Не скучаем», — подписала снимок Юлия Снигирь.

К поздравлению присоединился и супруг актрисы — Евгений Цыганов. Он также поделился с фанатами фотографией младшего сына, который нежно прижимался к матери. «Сегодня 5 лет моему сыну Фёдору, и это совершенное счастье», — признался звезда фильма «Брестская крепость». Кроме того, на страничке Цыганова оказалось видео, на котором он вместе со всеми своими детьми поздравляет коллегу и друга Михаила Дементьева с днем рождения.

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям мальчика. Они написали много теплых слов в адрес Федора. «Готовый Артист!», «Здоровья! А глазки мамины», «Какой прикольный! Глазастенький. С Днем рождения!» — писали восхищенные пользователи сети.

Напомним, у супругов, которые официально женаты всего два года, Федор — единственный общий сын. У Евгения Цыганова есть еще семеро детей от актрисы Ирины Леоновой. Евгений активно занимается воспитанием всех своих наследников.

Источник фото: Ivanov Sergey/East News

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии