Эванджелин Лилли высказалась против съемок ремейка «Остаться в живых»

На фоне тотального кризиса свежих идей в Голливуде и повальной моды на возвращение из небытия культовых фильмов и сериалов прошлого можно быть практически уверенным, что рано или поздно кто-то возьмется и за «Остаться в живых». Возможно, фанаты будут рады, если у кого-то получится переосмыслить Lost (и особенно разочаровывающую концовку), но вот звезда сериала Эванджелин Лилли – резко против.

Эванджелин Лилли высказалась против съемок ремейка «Остаться в живых»

«Остаться в живых» попрощался с эфиром 23 мая 2010 после 6 сезонов загадок и тайн, заставивших поклонников сериала одержимо гадать и искать ответы. По сей день у «Остаться в живых» – одна из самых увлеченных фанатских аудиторий, так что возвращение или ремейк сериала наверняка многие восприняли бы с энтузиазмом. А вот Эванджелин Лилли надеется, что этого как раз не случится.

«Я из тех, кто считает, что большинство этих франшиз нужно оставить в покое – ну, например, я фаната оригинальной трилогии «Звездных войн» и считаю, что иногда оригинальный контент обесценивается из-за съемок продолжений. Мне кажется, это вполне может произойти с «Остаться в живых» – и я бы очень не хотела, чтобы это случилось. Не так давно я где-то увидела цитату, в которой говорилось “Я никогда не снимал экранизацию, потому что книга хороша сама по себе” – так вот я с этим полностью согласна».

Еще в 2017 году исполнительный продюсер «Остаться в живых» Деймон Линделоф тоже высказывался против ремейка: «Мне кажется, это было бы своего рода предательством – сначала рассказать всю историю за шесть сезонов, а затем вернуться и объявить, что мы только что придумали кое-что ещё».

2 комментария
👍
0
👎
я тоже против!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2019 12:03
👍
2
👎
самый лучший и интересный сериал на свете
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2019 13:07