Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эванджелин Лилли собиралась завершить карьеру актрисы - но передумала благодаря «Хоббиту»

В новом интервью Эванджелин Лилли, которую прямо сейчас можно увидеть на большом экране в супергеройском блокбастере Marvel «Муравей и Оса», призналась, что подумывала вообще завершить карьеру, снявшись в «Живой стали» с Хью Джекманом (и, кстати, будущим коллегой по MCU Энтони Маки). Передумала актриса только благодаря «Хоббиту» и лично режиссеру Питеру Джексону.

Эванджелин Лилли собиралась завершить карьеру актрисы - но передумала благодаря «Хоббиту»


В интервью The Hollywood Reporter Эванджелин Лилли вспомнила, как роль в культовом сериале «Остаться в живых» моментально обеспечила ей мировую славу и пристальное внимание тысяч поклонников по всему миру. Кого-то стремительный взлет к вершине популярности мог бы порадовать, но не Эванджелин – актриса признается, что ей от этого было настолько некомфортно, что она чуть было не отказалась от актерской карьеры вовсе.


«Я не знала, что со всем этим делать, мне было очень некомфортно в этой ситуации. В итоге я приняла решение закончить карьеру после того, как завершатся съемки «Остаться в живых». Я снялась в «Живой стали» с Хью Джекманом и ушла, я пообещала себе, что больше никогда сниматься не буду», вспоминает Лилли.


Вне киноиндустрии Лилли прожила два года – за которые успела стать мамой, писала сценарии и жила, по своим словам, «тихой и спокойной жизнью». Вернуть в Голливуд ее сумел Питер Джексон, лично позвонивший актрисе и предложивший ей роль в «Хоббите».


«Я разрывалась, потому что искренне решила закончить карьеру – но в то же время очень хотела сыграть эту роль. Маленькая 13-летняя девочка где-то внутри меня кричала от восторга, что ей выпала возможность стать эльфийкой».


Комментариев: 5 Просмотров 1977 Опубликовано 13 июля 13:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Рада, что она согласилась) Её героиня очень классная и хорошо вписалась, учитывая что в книге её не было вообще.

Reny 13 июля 2018, 14:11
241

хорошо что передумала, хорошаяя актриса\\\\

Panchenko 13 июля 2018, 20:46
7301

не смотрела Остаться в живых, но Тауриэль она бесподобная... спасибо Питеру

Ириска 13 июля 2018, 22:46
17644

Питер кого угодно уговорит)

Dzhamilevna 14 июля 2018, 08:28
13826

Не представляю Ант Ман без нее

Zoettan 14 июля 2018, 14:45
186


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее