Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Эванджелин Лилли раскритиковала звезд Marvel, которые жалуются на «слишком неудобные» супергеройские костюмы

Во время пресс-тура «Человека-муравья и Осы» Эванджелин Лилли не раз и не два воспользовалась возможностью подчеркнуть, что хорошо бы ввести в киновселенную Marvel побольше женщин – тем более что у мужчин, по крайней мере, на взгляд Эванджелин, есть один существенный недостаток: слишком уж часто они жалуются на «неудобные» супергеройские костюмы.

Эванджелин Лилли раскритиковала звезд Marvel, которые жалуются на «слишком неудобные» супергеройские костюмы


В одном из интервью Лилли, которая теперь не просто проходной персонаж, а полноценная супергероиня с полноценным, видимо, правом голоса, неожиданно проехалась по своим коллегам-мужчинам.


«Я постоянно слышу, как мужчины-супергерои Marvel годами жалуются на свои костюмы», начала Эванджелин. «Мне дали мой костюм, я его спокойно надела, снималась в нем, делала все, что нужно, и при этом думала – «ну, не так уж это и плохо. Неужели это у меня самый удобный костюм в MCU?»».


Затем Лилли выставила в камеру ногу в туфельке на высоком каблуке – видимо, чтобы все зрители интервью увидели и оценили крупный план и высоту каблука, – и продолжила: «Быть может, у мужчин просто нет этого опыта – жертвовать комфортом ради красоты. Они такие – «Ну что это такое, что это за ерунда, почему мы должны страдать и париться в этих костюмах?», в то время как женщины реагируют по-другому – типа «Ну, не знаю, вполне нормальный костюм, я на работу вообще каблуки ношу, мне весь день неудобно – к этому привыкаешь»».


Видеозапись интервью с Эванджелин:



Комментариев: 10 Просмотров 14558 Опубликовано 05 июля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

10 Написать новый

Аахаа пробило с её ноги до чего ж юморная, люблю её))) Эванджелин не какая-нибудь там третьесортная актрисулька типа той, которая Капитан Марвел(даже не помню как её зовут), ей хайп ловить на пустом месте смысла нет, она и так успешная и знаменитая. Дело говорит. Тем более больше половины актёров носят не столько костюмы, сколько присоски.

Dzhamilevna 05 июля 2018, 01:02
13826

Ваша любовь к Лилли не даёт права оскорблять Бри Ларсон (сюрприз, блдь). А ещё сюрприз номер два: у Ларсон достаточно годных картин и вдобавок наград, хотя о чем я, у нас же только третьесортные актрисульки получают Оскар, Бафту и Золотой глобус. Браво. Просто браво. Всем продемонстрировали свою глупость.

чему-то Армандо 05 июля 2018, 22:43
2

Ну-ка навскидку мне пару годных картин с Бри? Или фапаете на неё? Что ж, мир велик, и в нём достаточно людей, не любящих её гораздо больше меня, смиритесь, это жизнь. Специально здесь страницу создали ради коммента мне? Вы, кстати показали глупость не меньшую, уж точно, нахамив незнакомому человеку за его личное мнение.
P. S. Оскар и Бафту получали на протяжении туевой хучи лет актрисульки и похуже, Вайнштейну подсобившие в своё время. Факт.

Dzhamilevna 05 июля 2018, 23:06
13826

Именно так, создал. Потому что сидеть на подобных сайтах - такое себе занятие. Понять бы, откуда это в моих новостях, но да хер с ним.
Вас, уважаемая, в гугле забанили? А реагировать на подобные хамские заявления - не значит "фапать". Я вам писал, что Ларсон куда лучше в плане актёрского мастерства, нежели Лилли? Нет. Делайте вывод, кто из нас ляпнул глупость, а теперь пытается отмазаться. Засим откланяюсь, можете хоть до второго пришествия поливать дерьмом актрис, которых ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ (сук, и перед кем я распинаюсь), уведомления я все же отключу. Адьос.

чему-то Армандо 06 июля 2018, 00:53
2

Сук, зачем вобще сюда зашёл, если здесь так херово и распинаться заставляют? Вам с такой нетерпимостью к чужому мнению вобще в этом мире делать нечего, лучше сразу выпилитесь. Так себе занятие, но сидите здесь и рыгаете в мой адрес потому что мимо пройти ну сил нет, надо ж всех любить, ато вдруг у кого говно польётся через край. То, что она актриса, уже даёт мне право давать свою (непредвзятую, кстати) оценку её работе, ведь в этом и смысл её работы, и, очевидно, справляется она с ней неважно. Я знаю и её, и несколько её фильмов, но имя не помню, потому что запоминать её как-то повода нет, она ничем не примечательна. Третьесортная, именно так и есть, в скольких бы картинах ни снялась, она моль, каких поискать, абсолютно бесполезная. Не спасает собой ни один фильм, вот честно. И заявленьица громкие делает, потому что без них ну в упор не замечают, а славы ж хочется, уж не знаю, каким чудом роль получила, может успела Вайнштейну массаж сделать вы очередной моралфаг, противоречия на каждом шагу, на этом таком себе сайте другой принцип общения, а вы побежали прятаться меня носом тычет, а за собой не замечает) обкакались, вы, сударь.

Dzhamilevna 06 июля 2018, 05:51
13826

У Бри всего один годный фильм -Комната. Собственно за него и все награды.Больше хороших картин у нее нет. Попкорн про Конга я в расчет не беру.

Juli123 06 июля 2018, 03:52
297

а мужчины и актеры и не актеры такие в один голос - "попробовала бы ты бриться каждый день!" - любимая отмаза

Gelar 05 июля 2018, 02:48
510

Фиговая отмазка!

"В детстве, когда мой папа брился, я подбегала к нему, ехидно улыбалась и говорила: "Как хорошо, что девочкам не надо бриться!" Сейчас мне 19... И когда я выхожу из ванной, папа ехидно улыбается..."

Robin 05 июля 2018, 08:42
32417

Я бы эти яйчишки потеребил.

Мицуко 05 июля 2018, 12:24
4620


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее