Эванджелин Лилли проигнорировала Арми Хаммера, продвигая фильм с его участием

В анонсе ленты актриса акцентировала внимание поклонников на другом коллеге.

Эванджелин Лилли проигнорировала Арми Хаммера, продвигая фильм с его участием

Эванджелин Лилли заметно пренебрегла Арми Хаммером, рекламируя выход их совместного фильма «Кризис». Актриса опубликовала постер с собой, Хаммером и Гэри Олдманом в Instagram. В подписи к посту она оставила любопытные слова.

«Я горжусь тем, что являюсь частью остроумного триллера, в котором рассматриваются проблемы, которые окружают индустрию, получающую прибыль от зависимости (и горжусь тем, что я на этом плакате с Гэри Олдманом)», — написала Эванджелин, специально проигнорировав Арми.

Это первый фильм с участием Хаммера, вышедший в прокат после его личного кризиса из-за скандала, связанного с обнародованной интимной перепиской с женщинами. В фильме Хаммер играет агента, который собирается остановить торговлю наркотиками. Лилли исполнила роль архитектора, выздоравливающего от зависимости.

Первоначально фильм назывался «Страна грез», но потом название было изменено на «Кризис». Судя по всему, дальнейших крупных премьер Арми придется ждать долго — по некоторым данным, его отозвали от участия в романтической мелодраме с Дженнифер Лопес. Хотя актер утверждает, что отказался от работы самостоятельно, чтобы проводить больше времени с детьми. А накануне стало известно об исключении Арми из каста сериала «Предложение», посвященного работе над культовой франшизой «Крестный отец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
0
👎
BURRRRN
не люблю Лилли вообще, но тут она неплохо так выступила :-D
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2021 17:31