Эван Питерс не вернётся в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Эван Питерс не вернётся в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Он покорил зрителей в образе Тейта Лэнгдона в первом сезоне «Американской истории ужасов» («Дом-убийца»), был хорошим парнем во втором («Психбольница») и психопатом в пятом («Отель»). Зрители уже раздумывали над тем, какую роль Эван Питерс сыграет в девятом сезоне шоу, как выяснилось, что актёр отказался от участия в съёмках. Неизвестно, надолго ли Питерс решил взять перерыв, но поклонникам придётся смириться с мыслью, что в новом сезоне «Американской истории ужасов» его не будет.

Эван Питерс сам подтвердил своё отсутствие в будущих сериях шоу репортёру на WonderCon. Этого стоило ожидать, учитывая его интервью в недавнем выпуске издания GQ. В марте звезда «Людей Икс» признался, что устал от мрачных ролей, которые год за годом ему приходилось играть в сериале.

«Думаю, у меня произошло полное выгорание. Так что я собираюсь сделать перерыв, перестроиться, расслабиться, снова вернуться к пониманию того, что я действительно хочу. Не то чтобы мне не нравилось играть ни одну из этих ролей — это именно то, что я хотел делать. Но это был мгновенный разгон от ноля до ста. А сейчас я хочу сосредоточиться на музыке», — заявил Эван.

Поклонники ещё увидят актера в этом году в образе мутанта Ртути в «Людях Икс: Тёмный Феникс». Пока неизвестно, будет ли и дальше Питерс играть полюбившегося всем персонажа, поскольку сделка между студиями Disney и Fox уже вступила в силу. Что касается девятого сезона «Американской истории ужасов», единственными подтвержденными актёрами на данный момент являются Эмма Робертс, с которой Эван недавно расстался после семи лет отношений, и спортсмен Гас Кенуорти.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
1
👎
Вот блин...значит, смотреть будет неинтересно, скорее всего.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 11:31
👍
6
👎
Эх... Ключевой актёр для этого сериала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 11:40
👍
0
👎
Ну всё, пошла Дом-Убийцу пересматривать, мой роман с АИУ закончен.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 11:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 3 апреля 2019 11:46
Блин ++++
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2019 19:55
👍
2
👎
Он был реально крут. Но работать через «не могу» - не вариант, конечно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 12:13
👍
1
👎
Блин (( он был такой изюминкой этого сериала ( даже если сезон фу, хоть на него можно было посмотреть... хнычу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 14:52
👍
0
👎
Без Эвана АИУ совсем не то.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2019 18:53
👍
0
👎
Блин, помню времена, где всеми полюбившийся актёр Эван Питерс играл Тейта. О божеш он был таким милым. А с годами американская история ужасов уже не та. Он играл в 8 сезонах, а тут... С нетерпением ждала нового сезона, а когда узнала, что его не будет очень расстроилась. Даже смотреть 9 сезон не охота
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2019 19:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии