Эван Питерс намекнул на уход из «Американской истории ужасов»

Эван Питерс намекнул на уход из «Американской истории ужасов»

Эван Питерс – настоящий ветеран сериалов Райана Мерфи, в «Американской истории ужасов», к примеру, он снимается все 8 сезонов подряд. Однако вскоре этот опыт может подойти к концу – актер, знакомый зрителям также по блестящему исполнению роли Ртути в «Людях Икс», признался, что вообще-то очень не любит мрачные роли.

В интервью изданию GQ Питерс использовал очень категоричную формулировку – признался, что «на самом деле ненавидит» те темные, тяжелые образы, которые ему приходится примерять в «Американской истории ужасов» и подобных сериалах.

«Я клоун, я люблю дурацкие шуточки, люблю посмеяться. Я не люблю орать и кричать», рассказывает Эван. «Мне кажется, что это отвратительно, по-настоящему ужасно, и вот почему для меня такие роли были испытанием, проверкой».

В итоге, однако, «проверка на прочность» начала сказываться на жизни Питерса за пределами съемочной площадки:

«Для меня это очень тяжелое испытание. Это начинает вредить моей душе, моей личности. От меня требовался невероятный объем ярости, в «Позе» [новый сериал Райана Мерфи с Питерсом – прим.ред.]все эти переживания разбивали мне сердце, и я чувствую себя больным». В открытую Питерс не сказал, что покидает «Американскую историю ужасов», но намекнул на это достаточно прозрачно: «Я принял решение. Я сказал себе: «больше я такие роли не играю». Это не я».

В очередной (и, вероятно, последний) раз Эвана Питерса в «Американской истории ужасов» можно будет увидеть в грядущем 8 сезоне, премьера которого намечена на 12 сентября.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
1
👎
Расплывчато. АИУ без него будет уже совсем не тем..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2018 16:52
👍
2
👎
Аиу без Эвана не аиу Это как без Джессики Лэнг. Но понимаю его в плане ролей, персонажи действительно мрачные. Из 7 сезонов они только в 3 и 4 были более менее милыми по сюжету. Хотелось бы чтобы доиграл доконца, конечно. Надеюсь новость недостоверная.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2018 19:54
👍
1
👎
А я его понимаю. Он такой разный всегда в АИУ, но при этом одинаковый в угоду сути сериала. Пора двигаться дальше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2018 21:53
👍
0
👎
Мёрфи не откажется от своей главной космически-харизматичной звезды, наверняка попросту будет писать для него более саркастичные роли с чёрными шуточками.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2018 08:34
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии