Эван Шпигель рассказал, как завоевал Миранду Керр и воспитывает Флинна с Орландо Блумом

Генеральный директор Snapchat Эван Шпигель дал интервью WSJ, где немного рассказал о своей возлюбленной Миранде Керр, бывшей жене Орландо Блума.

Эван Шпигель рассказал, как завоевал Миранду Керр и воспитывает Флинна с Орландо Блумом

Шпигель, будучи сыном разведенных родителей, восхищается тем, как Керр и Блум продолжают воспитывать общего сына Флинна и как сильно изменились их отношения за последние годы.

То, что я вижу между Мирандой и Орландо сейчас, очень отличается от того, что я видел раньше. Я ни в коем случае не замена отца для Флинна. Я чувствую себя как часть его команды. Блум — желанный гость в нашем доме. Это то, что мне особенно нравится в Миранде. Это ее австралийский подход,

— поделился Шпигель. У него с Мирандой двое детей — двухлетний Харт и девятимесячный Майлз.

Шпигель говорит, что, как только он встретился с Мирандой, сразу понял, что сын — центр ее жизни. Он вспомнил, как на самом первом свидании подарил Керр пряничный домик, на котором были написаны имена Флинна и Миранды, — это был путь к ее сердцу.

Керр и Шпигель поженились в 2017 году. Об отношениях пары стало известно в 2015 году — папарацци увидели их держащимися за руки во время прогулки в Лос-Анджелесе. Примерно через год после начала отношений они приобрели особняк для совместной жизни.

Между тем Орландо Блум скоро станет папой во второй раз — его невеста Кэти Перри ждет ребенка, у пары будет девочка. Орландо обожает своего сына Флинна и поддерживает отношения с Мирандой. Недавно он даже сделал татуировку на руке в честь сына — его имя, написанное кодом Морзе.

2 комментария
👍
0
👎
Какой красавчик. Чёт не слышал о нем раньше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 20:41
👍
0
👎
звучит так, будто он намеренно отделяет этого Флинна, что не способствует укреплению отношений Флинна с братьями
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2020 12:31