Эван Рэйчел Вуд осудила премию «Оскар» за одни и те же лица в номинациях

Эван Рэйчел Вуд всегда была одной из тех, кто смело высказывает свое мнение в социальных сетях и за их пределами. На днях она решила выразить свое недовольство премией «Оскар».

Эван Рэйчел Вуд осудила премию «Оскар» за одни и те же лица в номинациях

В Twitter Вуд написала, что в номинациях на премию чаще всего люди видят одни и те же лица.

Кто-нибудь еще ждет того, чтобы посмотреть, как тех же самых 12 человек номинируют на «Оскар» в этом году?

Позже актриса добавила, что она не пытается очернить академиков, ведь здесь замешаны большие деньги.

Я не пытаюсь обвинить во всем Академию. В индустрии нанимают тех актеров, которые смогут принести фильму финансирование, и в итоге получается очень небольшая группа людей,

— отметила она.

Вуд считает, что то же самое происходит и с женщинами-режиссерами. Никто не финансирует их фильмы, поэтому их нет в номинации. В последнее время «Оскар» критикуют все чаще. Премию не раз обвиняли в расовых предубеждениях и заметной политической составляющей.

Напомним, что сама Эван Рэйчел Вуд трижды была номинирована на «Золотой глобус» и премию «Эмми». Актриса запомнилась всем ролью в сериале «Мир Дикого Запада», но ни одна из номинаций так и не принесла ей победу, а на «Оскар» Вуд не номинировали ни разу.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
1
👎
Бесится, что её не номинировали?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 17:35
👍
1
👎
во во, что же тогда говорить о многих и многих прекрасных актерах, которые и кассу делают, и ролями запоминаются, но тем не менее не стоят на красных дорожках. неужели все это происки врагов?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 22:03
👍
0
👎
Эван очень красивая женщина, но не слишком умная. Не достаточно быть хорошим актером, нужно уметь правильно подмазаться,чтобы тебя наградили. И такая песня везде, а не только на оскаре
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 09:39
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы