Эван Рэйчел Вуд осудила Пэрис Хилтон за комплимент в адрес Милли Бобби Браун

Эван Рэйчел Вуд осудила Пэрис Хилтон за комплимент в адрес Милли Бобби Браун

Пэрис Хилтон сделала комплимент звезде сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но за свои слова Пэрис получила порцию неодобрения от актрисы Эван Рэйчел Вуд.

В Instagram Пэрис решила оставить комментарий под фотографией Милли. На снимке молодая актриса стоит в коротком платье с леопардовым принтом. Хилтон не сдерживала своих эмоций и написала свою фирменную фразу:

Это горячо.

Когда-то эти слова стали популярны именно благодаря эпатажной Пэрис. И хотя ее комплимент набрал 10 тысяч лайков, согласны с ее словами были далеко не все.

Эван Рэйчел Вуд совсем не понравился такой комплимент. Она напомнила Пэрис о том, что Милли все еще ребенок.

Ей всего15 лет,

— ответила Вуд на комментарий. По всей видимости, Эван считает, что нельзя забывать о возрасте актрисы, даже если она выглядит старше своих лет.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни поддержали Эван в том, что такой комментарий от Пэрис здесь неуместен. Другие считают, что 15-летняя Милли сама провоцирует публику такими нарядами, и такие комплименты закономерны. «Возможно, тогда ей надо одеваться как 15-летней?» — предположила подписчица. Некоторые все-таки попытались переубедить Эван и объяснили ей, что это просто коронная фраза Хилтон, и она не имела в виду ничего вульгарного.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
15 лет😳 все 25 её.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 09:17
👍
3
👎
Тут обе стороны правы. Да, ей всего 15 и подобные комменты от взрослых людей неуместны, но и Мили бы вспомнить, что ей не 25.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 14:09