Эван Рэйчел Вуд осудила героя Дэвида Харбора в «Очень странных делах»: «Не встречайтесь с такими»

Эван Рэйчел Вуд осудила героя Дэвида Харбора в «Очень странных делах»: «Не встречайтесь с такими»

На прошлой неделе Netflix выпустил третий сезон «Очень странных дел», украшением которого стал Джим Хоппер в исполнении Дэвида Харбора. Хотя большинство зрителей любит этого героя, Эван Рэйчел Вуд назвала его «токсичным» и предостерегла девушек от романа с мужчинами подобными ему.

Казалось бы, можно понять критику женщин в адрес ловеласа Барни Стинсона из ситкома «Как я встретил вашу маму» или циничного доктора Хауса, но шериф Джим Хоппер? Однако именно его Эван Рэйчел Вуд привела в пример мужчин, с которыми не следует начинать отношения. «Никогда не встречайтесь с мужчинами, похожими на шерифа из “Очень странных дел”. Экстремальная ревность и неистовая ярость вовсе не лестны и не сексуальны, как пытается заверить телевидение», — написала звезда.

Разумеется, комментаторы бросились на защиту любимого персонажа, отчего Вуд пришлось написать немало уточняющих постов и отстаивать свою позицию. «Да, я знаю, что это “просто шоу” в сете 80-ых годов. Хотя и тогда это было неприемлемо, все сказанное лишь моя точка зрения. Это просто шоу и это просто мое вежливое напоминание не поддаваться подобной ерунде в реальной жизни», — написала актриса.

Я не сказала, что он был плохим парнем и не советовала перестать смотреть шоу. Я лишь предупредила не встречаться с такими людьми, но абьюзеры слышат только нападки и хотят помахать кулаками.

Для тех, кто не боится спойлеров, напомним, Джим Хоппер пригласил Джойс Байерс на ужин в ресторан, она обещала прийти, но в итоге так и не явилась, поставив шерифа в неловкую ситуацию. Вероятно, его справедливый гнев в адрес героини, которая заявилась к Хопперу на следующее утро, не извинившись, Вуд посчитала оскорбительным поведением и проявлением агрессии.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Если это всего лишь шоу, какого фига ты вставляешь свои 5 копеек и переносишь это на реальную жизнь?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2019 20:14
👍
1
👎
Ахаха, так и вижу эту сцену. Девушка, которая повстречала такого парня, думает: "так, Эван Рэйчел Вуд говорила, с такими парнями не встречаться". 🤣 Да ее советы как влетят в одно ухо, так сразу и вылетят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 01:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии