Юэн МакГрегор помирился с дочерью после публичных ссор

Юэн МакГрегор помирился с дочерью после публичных ссор

Отношения Юэн МакГрегора со старшей дочерью Кларой нельзя назвать безоблачными. После развода родителей 23-летняя модель встала на сторону матери и не стеснялась публично оскорблять отца и его новую избранницу ― актрису Мэри Элизабет Уинстэд. Но теперь, похоже, все разногласия и обиды остались позади.

К такому мнению пришли поклонники, увидев счастливые совместные снимки отца и дочери. Клара вместе с сестрами ― 18-летней Джамиян и 17-летней Эстер ― наслаждалась общением с папой во время совместной поездки на озеро Лох-Несс в Шотландии. «Юэн со своими дочками тайно приехал в Шотландию и посвятил все свое время общению с детьми. Он постоянно улыбался», ― рассказал очевидец.

Добавим, что Клара еще в конце марта смогла простить папе уход из семьи и помириться с ним. Она трогательно поздравила его с днем рождения в Instagram, опубликовав фото молодого актера. Элегантный Юэн позирует на камеру, которой управляет маленькая Клара.

Напомним, что скандал между МакГрегором и его старшей дочерью разразился в январе. Клара разместила в микроблоге фото своей мамы, художницы Ив Мавракис в бикини и подписала: «50 ― это новые 30», таким образом намекнув на молодую разлучницу Мэри Элизабет Уинстэд, а затем в комментариях назвала своего отца «придурком, бросившим такую богиню». Под гнев девушки попала и Уинстэд, Клара обозвала ее «куском мусора».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии