Ева Мендес и Райан Гослинг отправятся жить в Канаду

Ева Мендес и Райан Гослинг - одна из немногих звездных пар, которым удается сохранять свою личную жизнь в строжайшем секрете. Папарацци не смогли сфотографировать Еву ни во время первой, ни во время второй беременности. О том, что у пары родилась вторая дочь, поклонники узнали лишь спустя несколько месяцев. Вот и сейчас просочилась скудная информация о том, что пара собирается уехать жить в Канаду.

Ева Мендес и Райан Гослинг отправятся жить в Канаду

По слухам, звезды просто устали от городского шума и суеты Лос-Анджелеса . «Они уже решили, что дочерей Эсмеральду и Амаду будут растить не в Америке, а в Канаде. Сейчас они подыскивают дом своей мечты в Монреале, где Райан провёл своё детство» — рассказал инсайдер.

Напомним, что отношения пары длятся уже пять лет. Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились на съемках картины « Место под соснами». Роман между двумя влюбленными долго скрывался от посторонних глаз. Пара воспитывает двоих детей. Летом проходила информация о том, что Ева и Райан, наконец, узаконили свои отношения, однако впоследствии сами звезды опровергли эти слухи.