Ева Лонгория похвасталась фигурой через 10 месяцев после рождения сына

Ева Лонгория похвасталась фигурой через 10 месяцев после рождения сына

В июне прошлого года 44-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой. Счастью актрисы не было предела, и хотя во время беременности она сохраняла активный образ жизни, после рождения сына ей предстоял нелёгкий путь возвращения к прежней фигуре. После родов прошло десять месяцев, и Лонгория, опубликовав фото в бикини, продемонстрировала поклонникам, каких результатов ей удалось достичь.

Актриса воздержалась от объёмных постов с откровениями или советами по похудению и просто поделилась с подписчиками снимком, на котором позирует в купальнике у бассейна. Ева вместе с супругом Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго отдыхает на Карибах, откуда звезда и ведёт фотоотчёт. В Instagram-сториз она также показала своего 10-месячного малыша. В комментариях пользователи оценили фотографию, а звёздные коллеги Лонгории в лице Виктории Бекхэм, Серены Уильямс, Эми Дэвидсон и других выразили актрисе своё восхищение.

Стоит отметить, что, по признанию самой Евы, похудение далось ей тяжким трудом. В Instagram-аккаунте звезды немало постов с видеороликами и снимками, на которых актриса в поте лица занимается в тренажёрном зале. Теперь видно, что старания Евы окупились сполна. Лонгория также нередко публикует совместные фотографии с маленьким Сантьяго, который может похвастаться не меньшей фотогеничностью, чем его звёздная мама.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
5
👎
последняя фотка - прелесть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 13:47
👍
4
👎
Молодец она)) сын в маму пошел, последнее фото - прямо в точку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 14:37
👍
3
👎
Молочина! Выглядит отлично!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 18:28
👍
1
👎
молодец!!! она много набрало кг за беременность , отлично похудела\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 20:27
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии