Ева Мендес забросила соцсети из-за упреков дочери: «Постоянно в телефоне»

Звезда объяснила поклонникам причину временного исчезновения из Сети.

Ева Мендес забросила соцсети из-за упреков дочери: «Постоянно в телефоне»

Звезда фильма «Правило съема: Метод Хитча» Ева Мендес некоторое время назад пропала из соцсетей. Недавно актриса решила успокоить фанатов и рассказала, почему приняла такое решение.

46-летняя Мендес объяснила, что одна из двух ее дочерей сказала ей, что она слишком много времени проводит в телефоне. «Я не писала в последнее время, потому что моя малышка сказала мне, что я слишком много разговариваю по телефону. Я могу сказать, что она приняла это близко к сердцу», — поделилась актриса.

Кроме того, Ева Мендес рассказала, что после упрека дочери они спокойно поговорили об этом и заботливая мама извинилась, пообещав девочке, что впредь будет внимательнее в этом деле. Актриса отметила, что поняла для себя важную мысль: если она дома, рядом с детьми, то это вовсе не означает, что она вместе с ними.

Отметим, что Ева Мендес соблюдала тишину в Сети почти месяц. Актриса сделала последнюю публикацию перед долгим молчанием в конце декабря прошлого года. Звезда расставила приоритеты в пользу сохранения семьи.

Ева Мендес более десяти лет замужем за актером Райаном Гослингом. У пары две дочери: шестилетняя Эсмеральда Амада и четырехлетняя Амада Ли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии