Ева Мендес похвасталась макияжем от дочек: «С головы до ног»

Актриса поработала в качестве холста.

Ева Мендес похвасталась макияжем от дочек: «С головы до ног»

На днях 47-летняя актриса и фешен-дизайнер Ева Мендес показала подписчикам в Instagram результат творческого порыва своих детей. Вместе с мужем Райаном Гослингом Ева воспитывает двух дочерей — 5-летнюю Эсмеральду и 4-летнюю Аманду, которые любят рисовать и использовать маму в качестве холста.

На новом фото Мендес позирует с накрашенными губами и зеленой краской на подбородке. «Это дети сделали со мной. Опять. С головы до ног», — подписала кадр актриса.

И хотя Мендес часто упоминает детей в своих публикациях, она не выкладывает их фотографии. Не так давно Ева объяснила, что будет делать это только с разрешения дочерей, когда те подрастут. «Они еще очень маленькие и не понимают, что значит, если их фото есть в соцсетях. У меня нет на то их разрешения. Я не буду выкладывать их снимки, пока они не вырастут и не дадут мне разрешение», — объяснила актриса своим подписчикам в Instagram.

После рождения второй дочери Мендес поставила свою карьеру на паузу и долгое время не появлялась на экранах. Но в конце декабря в интервью Ева дала понять, что планирует вернуться к актерской работе. «Амбиции никуда не ушли, они просто на время перенеслись на детей. Я аплодирую мамам, которые могут совмещать материнство и работу, но я не такая. Слава богу, у меня есть возможность не работать, я понимаю, как мне повезло. Я очень рада, что могла быть с детьми все это время. Но они подросли, одной уже 4, другой 6, и я чувствую, что мои амбиции возвращаются», — поделилась Ева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии