Ева Лонгория опровергла слухи о том, что не ладит с коллегами по сериалу «Отчаянные домохозяйки»

44-летняя Ева Лонгория украсила обложку нового выпуска Stellar. В беседе с изданием актриса рассказала, на чем держится ее брак с Хосе Бастоном, опровергла слухи о том, что они с коллегами враждовали на съемках «Отчаянных домохозяек», и объяснила, почему подобные домыслы вообще появились.

Ева Лонгория опровергла слухи о том, что не ладит с коллегами по сериалу «Отчаянные домохозяйки»

У нас были крепкие сестринские отношения. Вот в чем дело: во времена съемок «Отчаянных домохозяек» социальных сетей еще не было. Это сегодня Риз Уизерспун и Николь Кидман имеют собственные медиа-площадки, с помощью которых могут продемонстрировать свою дружбу. У нас не было своих профилей и каналов, чтобы опровергать слухи, поэтому люди не имели представления о том, насколько мы были близки,

— рассказала Ева.

«Отчаянные домохозяйки» вышли в 2004 году и держались в эфире на протяжении восьми сезонов. Лонгория первой из всего актерского состава получила роль и сыграла героиню по имени Габриэль Солис. Компанию ей составили Фелисити Хаффман (Линетт Скаво), Марсия Кросс (Бри Ван де Камп) и Тери Хэтчер (Сьюзан Майер).

Ева также рассказала, что лежит в основе ее счастливых отношений с супругом:

Взаимное уважение. Мы поддерживаем другу друга в наших мечтах и устремлениях. Когда я была моложе, у меня было очень много целей и амбиций. С тех пор я многого достигла и теперь могу просто наслаждаться успехом, мечтая о чем-то большем вместе с мужем.

2 комментария
👍
0
👎
Один из любимых сериалов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 12:15
👍
0
👎
а надо ли непременно опровергать слухи о себе? иногда ваши оправдания еще больше их подогревают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 09:06