Ева Грин не против сыграть в Marvel после слухов об участии в «Докторе Стрэндже 2»

Чтобы сыграть роль, сперва надо дождаться приглашения от студии.

Ева Грин не против сыграть в Marvel после слухов об участии в «Докторе Стрэндже 2»

В конце прошлого года появились слухи о том, что Ева Грин (девушка Бонда в «Казино Рояль», «Дом странных детей Мисс Перегрин») может сыграть в сиквеле «Доктора Стрэнджа». По этим слухам, Грин должна достаться роль врага Доктора Стрэнджа Кошмара, повелителя мира снов, куда он может забирать астральные формы спящих людей.

В активе актрисы достаточное количество ролей, доказывающих, что она может отлично справиться с ролью Кошмара. Включая роль экстрасенса Ванессы Айвз в сериале «Страшные сказки» и участие в разных фильмах Тима Бертона. На днях в интервью журналу Total Film Ева Грин рассказывала о своей работе в фильме «Проксима», где она сыграла главную роль, астронавта, которая разрывается между работой и семьей.

Журналисты не смогли удержаться от вопроса, увидят ли зрители актрису в «Докторе Стрэндже: в мультивселенной безумия». Актриса ответила:

Меня?! Нет. Точнее, мне ничего об этом неизвестно. Мне нравится то, что делает Marvel. У них хорошее чувство юмора. Если они позовут меня в проект, я не откажусь поучаствовать.

Старт съемок фильма запланирован на май этого года, а премьера — на май 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы