Этот тест расскажет, в кого бы ты влюбилась, если бы училась в Хогвартсе

Ключик к чьему сердцу вы сможете подобрать?

Этот тест расскажет, в кого бы ты влюбилась, если бы училась в Хогвартсе

Процесс обучения предполагает сосредоточенность, внимание и ответственность. Но всегда ведь можно совместить полезное с приятным, отыскав веселье даже в школе? А если она еще и волшебная, тогда как здесь вообще можно не говорить о развлечениях? Сама магия – уже прекрасный аттракцион для веселого времяпровождения. Дамблдор бы уже сделал замечание, что с ней всегда нужно быть осторожным. Это действительно так, но мы с вами понимаем, что, окажись вы в школе чародейства, не устояли бы перед соблазном испробовать всевозможные заклинания и наделать шума с друзьями, приготовив причудливое зелье.

Наверняка вы задумывались, с кем бы подружились, если бы стали волшебницей, и на каком факультете бы получали знания. Возможно, вашей лучшей подружкой стала бы Полумна и вы бы вместе придумывали необычные наряды. А Гарри мог бы быть напарником по различным приключениям, особенно включающим полеты на клювокрыле. Фантазия в Хогвартсе не знает границ, поэтому можно выдумать массу интересного. А когда в этом помогают замечательные друзья, остановиться уже невозможно.

Но кроме этого, есть вероятность влюбиться в какого-нибудь красивого и талантливого мага. И вот тогда обучение бы по-настоящему скрасится, ведь можно прятаться от преподавателей, чтобы сорвать с губ возлюбленного поцелуй, и писать секретные послания на занятиях. Как вы думаете, на кого бы вы положили глаз? Может, вы бы проводили время в библиотеке вместе с Седриком или тренировались в выручай-комнате с Невиллом? Пройдите наш тест и найдите ответ!

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
0
👎
Опять он! За чтооо!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2021 12:32
👍
0
👎
Гарри Поттер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2021 20:46
👍
0
👎
Фред Уизли ❤
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2021 14:33