Этот салат Волочкова готовит постоянно: вкусно, полезно и без лишних калорий

Худеющим такое в самый раз.

Этот салат Волочкова готовит постоянно: вкусно, полезно и без лишних калорий

Анастасия Волочкова строго следит за питанием. В рационе балерины нет вредной пищи. Знаменитость предпочитает есть как можно больше овощей, легких супов и закусок.

Одним из своих фирменных рецептов теплого салата с тыквой и грушей артистка поделилась в YouTube-шоу «Спасите, я не умею готовить!». Это блюдо получается вкусным, полезным и при этом не содержащим много калорий.

Понадобится:

  • тыква — 300 г;
  • лук-порей — 100 г;
  • трюфельное масло;
  • салатные листья;
  • шампиньоны — 100 г;
  • груша — 1 шт.;
  • мята.

Для соуса:

  • мед — 2 ч. л.;
  • горчица — 2 ч. л.;
  • гранатовый соус наршараб — 2 ч. л.;
  • растительное масло — 2 ч. л.

Нарезать очищенную тыкву дольками, а лук-порей кольцами. Обжарить овощи на трюфельном масле. Далее взять листья салата, добавить к ним шампиньоны, теплые овощи, порезанную тонкими дольками грушу и немного мяты.

Для приготовления соуса смешать мед, горчицу, наршараб и растительное масло. Заправить им салат. Блюдо готово к подаче.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина