«Этот насильник был царем и богом»: Проклова вышла к публике с новыми откровениями о домогательствах

Актриса объяснила, почему все это время молчала о насилии, и навлекла на себя хейт.

«Этот насильник был царем и богом»: Проклова вышла к публике с новыми откровениями о домогательствах

Обвинившая режиссера Олега Табакова в домогательствах актриса Елена Проклова объяснила, почему много лет молчала о пережитом. Новые откровения знаменитости вызвали очередную волну критики в ее адрес.

Вот уже более месяца признание Прокловой в интервью Лере Кудрявцевой является чуть ли не номером один в медийном пространстве. Для многих тот факт, что Табаков мог поступить подобным образом, стал настоящим шоком. Одни обвинили Проклову в пиаре, другие поспешили за нее заступиться и заявили: в театрах такое встречается сплошь и рядом.

На днях Елена дала очередное интервью на эту тему журналистам. В нем она объяснила, что не торопилась афишировать эти подробности при жизни Табакова, потому что тот в буквальном смысле сожрал бы ее и не подавился.

«Куда мне пойти и сказать: "Он ко мне приставал"? Он ответит: "Она врет". Мое слово против его слова. На его стороне вес, красноречие, связи. Тебя задвинут и еще и обвинят. В пыль сотрут. Он — уважаемый человек, а ты кто?» — приводит ее слова портал «7 Дней».

Проклова отметила: если бы на месте Табакова был более мерзкий человек, она дала бы отпор. Но сказать «нет» уважаемому человеку не смогла.

«Я в него влюбилась как в гения и творца. Если бы на его месте был страшный, противный насильник, я бы сопротивлялась. Совсем другая история, когда этот насильник — царь и бог», — констатировала она.

Примечательно, что в комментарии тут же набежали люди и попросили Проклову «заткнуться».

«Как же все это подленько и мерзко», «Раздвигала ноги для получения ролей, а теперь чем-то недовольна. Умная женщина уже давно ушла бы», «Она дала четкий посыл — терпите насильника, пока он не умрет. Это явно ненормально», «Верю ей абсолютно. Но Табаков — легенда. Зачем такое рассказывать?», «Огромный дом в Подмосковье, квартира в Москве, таунхаус в Сочи, и ей все мало», «Сколько можно уже мусолить эту тему», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии