«Этот мир изменится»: Бетси Брандт сделала заявление о сюжете «Во все тяжкие»

Сыгравшая Мари Шредер актриса пообщалась с журналистами.

«Этот мир изменится»: Бетси Брандт сделала заявление о сюжете «Во все тяжкие»

Исполнившая роль Мари Шредер в сериале «Во все тяжкие» Бетси Брандт созналась, что до сих пор не посмотрела сцену смерти своего экранного мужа — Хэнка Шредера. Несмотря на то, что с момента окончания сериала прошло уже 8 лет, Бетси так и не решилась познакомиться с печальным моментом.

Более того, в беседе с прессой актриса вспомнила, что когда впервые узнала о том, что Шредера больше не будет, она отложила сценарий и не хотела читать его дальше.

«Я несколько раз откладывала его в сторону в надежде, что если я не прочитаю, то этого не случится», — приводит ее слова CheatSheet.

Сама Брандт созналась — смерть ее экранного мужа сказалась не только на ее героине, но и на всех, кто был причастен к этой истории.

«Этот мир изменится. Именно потому, что в нем больше нет Хэнка. Не только для Мари, для всех, для всей истории. Да, я до сих пор не посмотрела эту серию, потому что не могу этого сделать», — констатировала она.

В свою очередь, исполнивший роль Хэнка Шредера Дин Норрис ранее рассказывал, что отнесся к этому повороту сюжета философски.

«Завершить шоу и попрощаться было интересно. Мы сделали крупные планы для этой сцены за один дубль, что довольно круто. Обычно мы делаем намного больше», — подытожил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии