Этого уже не скрыть: беременная Королева позарилась на занятого Шаляпина

Ее даже не смущает, что у певца уже есть девушка. 

Этого уже не скрыть: беременная Королева позарилась на занятого Шаляпина

Прохор Шаляпин влип в очередную историю. У него появилась неожиданная поклонница. Девушка настроена решительно.

Речь идет о внучке Людмилы Гурченко Елене Королевой, которая сейчас находится в интересном положении. Девушку бросил молодой человек после того, как узнал, что у них будет ребенок.

Видимо, поэтому она отчаянно решила найти нового отца для своего будущего отпрыска. Выбор пал на давнего друга, певца Прохора Шаляпина, который, к слову, уже состоит в отношениях. Елена делает все возможное для того, чтобы увести исполнителя у его новой избранницы Ольги Сан. Телеведущую это всерьез пугает.

«Когда я уезжала в Крым, Прохор остался у меня дома ухаживать за моим котиком Ларсом. А потом я узнала, что в мое отсутствие у меня дома была и Елена. Они с Прохором в моей квартире проводили какие-то съемки. Затем они вместе гуляли в Измайлово. А когда я уже приехала, Прохор взял Елену вместе с нами на один модный показ. Так Королева там чуть ли на коленки ему не садилась. Она в него влюблена, это очень видно! Может, она еще и жить к нам переедет?» — поделилась откровениями Ольга Сан в интервью для Prozvezd.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии