Этого парня лучше не злить: вышел первый трейлер боевика «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом

Новый фильм Гая Ричи появится в отечественном прокате 22 апреля.

Этого парня лучше не злить: вышел первый трейлер боевика «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом

Кинокомпания MGM опубликовала первый официальный трейлер боевика «Гнев человеческий». Следующая картина Гая Ричи — автора «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни — младшим, культовой комедии «Карты, деньги, два ствола» и недавних «Джентльменов» — по всей видимости, лишится привычной для работ режиссера комедийной составляющей и станет серьезным триллером про месть.

Основанный на французском фильме «Инкассатор» с Альбером Дюпонтелем, «Гнев человеческий» расскажет историю об Эйче — с виду холодном мужчине, внутри которого пылает жажда справедливости. Его сын был убит во время одного из многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес, поэтому теперь он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на след преступников.

Съемки «Гнева человеческого» ознаменовали возвращение Ричи к работе с Джейсоном Стэйтемом. Это будет их четвертый совместный фильм после боевиков «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер», последний из которых был снят в 2005 году. Помимо Стэйтема, в картине появятся Холт Маккэллани («Охотник за разумом»), Джош Хартнетт («Счастливое число Слевина»), Скотт Иствуд («Форсаж 8»), Джеффри Донован («Подмена») и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

1 комментарий
👍
2
👎
его в любом фильме лучше не злить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 10:53