Это карма: отец Меган Маркл встретил Рождество в полном одиночестве

Скандальные заявления и интервью не прошли для Томаса Маркла даром. С начала этого года 74-летний отец герцогини Сассекской то рассказывал о ней таблоидам, то заявлял, что хочет восстановить с дочерью отношения. Очевидно, публичных извинений оказалось недостаточно, ведь, в отличие от своей бывшей жены, мужчина провел рождественские праздники в одиночестве.

Это карма: отец Меган Маркл встретил Рождество в полном одиночестве


Маркл не разговаривал с Меган со дня свадьбы, на которую даже не был приглашен. Все потому, что он несколько месяцев общался с журналистами, несмотря на просьбы дочери воздержаться от каких-либо комментариев. Недавно сводная сестра герцогини Саманта Грант отправила той рождественскую открытку, в которой настойчиво попросила провести праздник с семьей. Меган просьбам сестры не вняла и встретила Рождество с принцем Гарри. Впрочем, и сама Грант не посчитала нужным навестить отца на выходные и оставила того одного в его доме в Мексике. По данным издания Daily Mail, Томас планировал на Рождество раздавать подарки детям из малоимущих семей на границе Мексики и США. Воплотил ли он планы в жизнь – неизвестно.


А вот мать Меган Дория Рагланд отметила праздник вместе с дочерью и королевской семьей. Елизавета II сделала для женщины исключение из правил и пригласила ее в Сандрингем, хотя такой чести не удостаивались даже родные Кейт Миддлтон. По слухам, такое решение королева приняла, чтобы Меган, у которой кроме матери больше нет близких родственников, не чувствовала себя одиноко.



Комментариев: 9 Просмотров 2511 Опубликовано 27 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

Меган могла бы поговорить и поздравить отца. Родителей не выбирают. Был плюс к ее карме.

Alabama 27 декабря 2018, 09:07
929

зачем?у нее есть хорошая мама-а папаша уже показал свою сущность

Sick Sad World 27 декабря 2018, 10:58
2715

Даже если б она позвонила ему "хотя бы", он бы выспросил что-нибудь личное, пол ребёнка, например, или какую-то деталь королевского быта, и продал бы это какой-нибудь желтухе. Аукцион бы устроил на этой теме, кому подороже продать. Прекрасно понимаю, чего она опасается, и врядли тут королевская семья диктует. Такие продажные папа и сестра, да они с радостью используют против неё все карты. Уже использовали, видимо крыть больше нечем, что-то притихли оба. Сам себе всё запорол папаша.

Dzhamilevna 27 декабря 2018, 10:25
15119

Кейт на фото просто куколка

Gatta 27 декабря 2018, 10:34
605

Мда уж, объявили отца врагом народа, ну если у неё такое воспитание, что поделать.
Кейт статуэточка, после трёх детей!😍😍❤️

miss Kazaryan 27 декабря 2018, 10:40
174

настойчиво попросила провести праздник с семьей
теперь не Мэган выбирает с кем и где ей проводить праздники

Alice Castle 27 декабря 2018, 11:48
781

Ну судя по тому, что ее сестричка и братишка не удосужились провести рождество с отцом, то грех и ее судить. Тем более , что он продолжает ей гадить. Получил то, что заслужил.

туфелька 27 декабря 2018, 13:50
994

Было бы неплохо наверное такие истории публиковать после проверки данных - Дорию пригласили в Сандригем, но она отказалась поехать и отметила Рождество в одиночестве, а Томас все же раздал подарки.
Ну и на тему того сколько чести делает то приглашение - семья Кейт не остается в Сандригеме потому что а)у них свой дом недалеко(а в Сандригеме членам королевской семьи места мало, спален на всех не найти) б) сами Миддлтоны старшие не хотят проводить Рождество с королевской семьей потому что тогда они не смогут провести его со своей семьей(Пиппой, ее мужем, сыном и Джеймсом) в)Кейт и Уильям каждый второй год остаются с ее родителями, этот год - исключение. Поэтому писать о том что приглашение Дории значит что ее ценят больше чем Миддлтонов это неправильно все же, это просто вопрос удобства

ilovechewbacca 27 декабря 2018, 19:50
72

Я бы тоже таких родственников послала на известный детородный орган. Ибо мусор они биологический.

Lady Winchester 28 декабря 2018, 15:15
14461


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее