Это был шок: бывшая жена Валерия Меладзе прокомментировала его измену и уход из семьи

Бывшая жена Валерия Меладзе долгое время ничего не рассказывала о том, что она пережила, узнав о двойной жизни певца. Но время лечит, и спустя пять лет после официального развода Ирина поведала свою версию событий.

Это был шок: бывшая жена Валерия Меладзе прокомментировала его измену и уход из семьи

В передаче «Звёзды сошлись» она призналась, что сама виновата в измене мужа. Дело в том, что она обожествляла певца и полностью посвятила себя семье и воспитанию дочерей. Вместо того, чтобы обеспечивать домашний уют, нужно было развиваться как личность и уделять больше времени себе любимой. «Я абсолютно растворилась в своем мужчине — это абсолютно недопустимо», — сетует Меладзе.

С дочерью Ингой

Однако новость об измене мужа повергла Ирину в шок: такого предательства она никак не могла ожидать от близкого человека. Так что оправдывать неверного супруга она не собирается — ведь мы люди, а не животные. «Должны быть чувство ответственности и система приоритетов», — подчёркивает женщина.

Напомним, что знаменитый певец несколько лет вел двойную жизнь: за спиной жены он встречался с молодой участницей группы «Виагра» Альбиной Джанабаевой. О романе стало известно, когда внебрачному сыну Константину, названному в честь родного брата Валерия, уже исполнилось три года. Из-за затянувшегося развода зарегистрировать новые отношения Альбина и Валерий смогли только в 2014 году, в этот же год они стали родителями второго сына, Луки.

Комментариев: 0 Просмотров 1440 Опубликовано 30 апреля 14:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее