«Это знак»: Волочкова готовит всем грандиозный сюрприз, считает психолог

Новый стиль и манеры — начало очень крутых перемен.

«Это знак»: Волочкова готовит всем грандиозный сюрприз, считает психолог

После того, как Анастасия Волочкова увела жениха прямо в эфире шоу «Давай поженимся!» ее поведение кардинально изменилось. Смайлики на лицах ухажеров и туманные сообщения о том, что она окружена мужским вниманием, канули в Лету, вместе со шпагатами и микро-купальниками.

Им на смену пришли длинные юбки и фото с реальным мужчиной. Манера обращения к подписчикам также изменилась. Вместо «люди добрые» все внезапно стали «дорогими друзьями».

Очевидно, балерина счастлива с Сергеем, но дело не только в этом. Андрей Зберовский в интервью «Комсомольской правде» заявил, что Волочкова готовит всем большой сюрприз:

«Раньше психологи трактовали уход от агрессивно позиционирования исключительно как готовность к созданию семьи. Но я предполагаю, что Анастасия готова и к более масштабным переменам — например, смене амплуа, освоению нового поприща.

Возможно, она займется общественной деятельностью или даже политикой. Наверняка, Волочкова и ее пиарщики уже разработали план по кардинальной смене курса, поэтому ждем сюрпризов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии