«Это ж надо так низко пасть»: Волочкова представила легендарного Олега, с которым успела расстаться

Медовый месяц на Мальдивах у бывшей примы Большого театра длился недолго.

«Это ж надо так низко пасть»: Волочкова представила легендарного Олега, с которым успела расстаться

Анастасия Волочкова перестала скрывать от публики своего нового ухажера Олега. Мужчину балерина представила во время «Исповеди» специально для телеканала ТНТ.

О расставании с «молодым человеком» светская львица объявляла еще в прошлом году. Незадолго до этого Волочкова успела свозить его на любимые Мальдивы, но на дне рождения артистки Олег так и не появился, чем спровоцировал разговоры о возможном разладе в паре.

Несколькими месяцами позже Олег вновь появился на «волочковском» горизонте. Изобретать велосипед Анастасия не стала и предпочла добрый, проверенный способ — любимого она показывала аудитории частями, аргументируя происходящее тем фактом, что возможного жениха она не прячет, но и представлять не спешит.

В пятницу же на ТНТ вышла «Исповедь», главной героиней которой и стала Волочкова. Каково было удивление публики, когда рядом с примой сидел тот самый Олег. Судя по внешнему виду, избранник Волочковой от бизнеса далек: в кадре он предстал в белой рубашке и простых джинсах.

Чем он зарабатывает на жизнь, публике так и не рассказали. Осталась за кадром и фамилия героя. Предположительно, у Олега есть дочь от предыдущего брака, а еще, по информации сетевых сыщиков, он владеет автостоянками и сервисами автомоек.

В Сети над балериной уже поспешили посмеяться. Во-первых, внешность Олега никого не впечатлила («Это ж надо так низко пасть», — писали хейтеры), а во-вторых со своим принцем Волочкова уже успела расстаться, о чем заявила в своем Instagram.

«Зачастую я спешу видеть в мужчине те качества, которыми он не обладает. Когда открываются глаза, происходит очередная переоценка ценностей», — констатировала она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии