«Кого-то съест и залает»: известная певица высмеяла Машу Распутину

Участие в музыкальном шоу столкнуло лбами звезд эстрады.

«Кого-то съест и залает»: известная певица высмеяла Машу Распутину

Маша Распутина подверглась критике со стороны певицы Натальи Власовой.

Исполнительница и автор хита «Я у твоих ног» будто предчувствовала, что шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ не принесет ей ничего хорошего. В прошлом году известная певица приняла приглашение поучаствовать в шоу, но столкнулась с жесткой критикой звездного жюри в составе Стаса Пьехи, Леры Кудрявцевой, Сергея Соседова и Маши Распутиной.

«Мне стоять перед ними и слушать их было умилительно. Я попала в анекдот. Ну прикол такой. Я поняла потом почему. Мне было все равно на их мнение. Ни одного из этих людей я всерьез в мире музыки не воспринимала», — рассказала певица в YouTube-шоу «Главный вопрос».

С Распутиной у Натальи отношения не сложились после авторского прочтения композиции «Нежность». За этот номер Наталья Власова получила от исполнительницы «Розы чайной» ноль баллов. Конкурсантка решила ответить на такую оценку острым словом.

«Ну, как можно всерьез воспринять Машу Распутину. За то время, за которое я спела восемь авторских альбомов и сняла 20 клипов, она не выпустила ничего, спев 30 лет назад про Гималаи, в которых она голая, пьяная кого-то съест и залает. Это же абсурд! При этом эта женщина что-то там говорит про чувство вкуса, стиля. Это за гранью. Это можно просто с юмором послушать и уйти», — вспоминает участие в шоу певица.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий