«Это я ему шепнула»: миллионы Аршавина оказались заслугой Барановской

Теледива назвала бывшего супруга слишком скромным, чтобы попросить высокий гонорар.

«Это я ему шепнула»: миллионы Аршавина оказались заслугой Барановской

Футболист Андрей Аршавин обязан своим состоянием бывшей супруге Юлии Барановской. Телеведущая заявила об этом в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Конечно, Вася».

Теледива рассказала, что именно она подсказала футболисту, что он достоин большего гонорара. Юлия ценила талант Андрея и почувствовала, что владельцы команды «Арсенал» из Лондона готовы платить за его хорошую игру. Когда Аршавин переходил в новый клуб, Барановская настояла, чтобы он назвал сумму контракта больше, чем привык.

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять», — рассказала Юлия своим соведущим.

Теперь бывший супруг не спешит делиться с теледивой своим состоянием, к которому она приложила руку. Андрей и Юлия прожили вместе около девяти лет и трижды стали родителями за это время. Сейчас все дети живут с мамой, сыновьям Артему и Арсению 14 и 7 лет соответственно, дочери Яне исполнилось 11 лет.

Аршавин пытается уменьшить сумму алиментов, которые платит на содержание своих детей. Футболист подал заявление в суд, но Юлия не согласна с его просьбой.

Комментарии