«Это все»: вот ради чего Димаш бьется за популярность

Певец откровенно признался в своей главной ценности. 
 

«Это все»: вот ради чего Димаш бьется за популярность

Димаш штурмом взял отечественный шоу-бизнес, стал настоящей гордостью Казахстана. Оказалось, что таким небывалым успехом артист обязан некоторым людям.

Димаш Кудайберген родился и вырос в музыкальной семье: его родители — известные во всем Казахстане певцы. Поэтому уже с малых лет будущий подопечный Игоря Крутого видел всю изнанку этой профессии: отец и мать, будучи студентами, пропадали на репетициях и концертах.

Маленький Димаш провел детство с бабушкой и дедушкой. Ради воспитания внука бабушка Миуа Низамутдинова даже бросила работу учителя географии. Именно поэтому самым главным в своей жизни исполнитель считает семью. Он уверен: своей популярностью он обязан именно родственникам, которые поставили на кон все ради его развития и становления.

«Для меня моя семья — это все. Где бы я ни выступал, где бы ни получал награды, в первую очередь я это все делаю для того, чтобы лишний раз увидеть улыбку, искреннюю улыбку на лице мамы. Это самая большая награда. Я горжусь ими, они мной гордятся», — цитирует Димаша Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии