«Это все чушь»: Шайя ЛаБаф заявил, что не отправлял Тома Харди в нокаут

Речь идёт об инциденте, который якобы произошёл на съёмках «Самого пьяного округа в мире».

«Это все чушь»: Шайя ЛаБаф заявил, что не отправлял Тома Харди в нокаут

Ничего подобного не было, всё это чушь собачья,

― заявил Шайя ЛаБаф, прервав многолетнее молчание. По его словам, они с Томом Харди вовсе не дрались на съёмочной площадке и он вовсе не питал к нему ненависти. Оказывается, всё было наоборот: актёры дружили, хорошо общались и постоянно подкалывали друг друга.

Но однажды по случайности Том ворвался в комнату к Шайе тогда, когда у него была девушка и они оба были обнажены. Девушка сильно испугалась и убежала на кухню, однако Харди не остановило то, что ситуация внезапно из шутливой стала пикантной. Он схватил голого приятеля, закинул его себе на плечо и вынес в коридор.

Там мы стали в шутку бороться у края лестницы. Том оступился, упал на несколько ступенек вниз. Остальной команде он до конца съемок рассказывал, что это я его нокаутировал,

— рассказал актер.

В итоге эта история обросла такими подробностями, что много лет считалось, будто ЛаБаф на площадке употреблял самогон, чтобы лучше вжиться в роль, и алкоголь оказался сильнее него, да ещё и Харди отпускал неприятные остроты в адрес Шайи, отчего между актёрами произошёл конфликт и драка. Самое интересное, и ЛаБаф поддержал эту версию в своё время. Остаётся только гадать, кто заблуждался, он или таблоиды.

«Самый пьяный округ в мире» вышел на экраны в 2012 году. Сейчас ЛаБаф работает над драмой «Лапочка», премьера которого состоится 8 ноября.

Комментарии