«Это весело»: Гослинг неспроста стал наемным убийцей в «Сером человеке»

Знаменитость давно об этом мечтал.

 «Это весело»: Гослинг неспроста стал наемным убийцей в «Сером человеке»

Актер Райан Гослинг раскрыл свое отношение к новой роли в блокбастере «Серый человек». Фильм со звездой мелодрамы «Дневник памяти» в главной роли выходит на большие экраны уже 14 июля. Цифровая премьера запланирована 22 июля на Netflix.

Гослинг до работы в этом проекте не подозревал, что для создания одного героя в боевике необходимо задействовать не только актера, но и большое количество других специалистов. Ему посчастливилось сотрудничать с невероятной командой по созданию спецэффектов и каскадеров, которые выложились на максимум.

Для роли бывшего агента ЦРУ, который стал наемным убийцей, Гослинг улучшил свою физическую форму. Он заявил, что для него этот фильм стал настоящим вызовом. Актер всегда хотел сняться в боевике, потому что фильмы этого жанра влюбили его в кино.

«Эта работа похожа на фильмы, которые я любил в детстве. В ней есть атмосфера боевиков 80-х и 90-х годов. Это весело, у персонажа отличное чувство юмора. Мне действительно он понравился. Он похож на шпиона, который не хочет им быть. Ему больше по вкусу сидеть дома и смотреть Netflix, как многим. Вы знаете, он не хочет иметь к этому никакого отношения, но он должен. Так что это сделало его жизнь интересной», — признался Гослинг в разговоре с порталом ET.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии