«Это верх лицемерия»: «мальдивский муж» Бузовой запретил ZIVERT петь дуэтом с Киркоровым

Давид Манукян нашел виноватых в скандале с Нателлой Крапивиной.

«Это верх лицемерия»: «мальдивский муж» Бузовой запретил ZIVERT петь дуэтом с Киркоровым

Бывший избранник Ольги Бузовой Давид Манукян запретил ZIVERT петь дуэтом с Филиппом Киркоровым на фоне скандала на «Премии МУЗ-ТВ». Ранее экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина обнародовала скандальный пост, в котором заявила, что таких, как Дава и Киркоров на Кавказе уже давно отправили бы на шашлыки.

Возмущенные дерзостью Дава и Киркоров поспешили включиться в ситуацию по-разному: поп-король записал эмоциональное видеообращение, в котором заявил, что в обиду себя не даст, а Лободу и Крапивину судьба и вовсе перемелет, словно гусениц. Манукян же решил в открытый конфликт не вступать и отправился мониторить лайки под эмоциональным заявлением Крапивиной.

Когда Дава нашел там лайк от ZIVERT, он пришел в бешенство. На личной странице в Instagram блогер опубликовал открытое письмо к певице, в котором заявил: после его находки Киркоров с ней петь больше не будет.

«Ты сама улыбалась на премии мне в лицо, мы вместе фотографировались. Вы сделали с Филиппом совместный клип, а после премии ты поддержала высказывание о том, что из нас нужно сделать шашлыки. Это разве не верх лицемерия? А как же твои песни про любовь?» — истерил он в соцсетях.

Позже Дава поспешил обратиться и к самому Киркорову.

«Надеюсь, у вас больше не будет совместных треков с людьми, которые втихаря поддерживают вот такие высказывания», — намекнул он товарищу по сцене на то, что нужно делать.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии