«Это важно делать сразу»: невестка Валерии загремела в больницу

Недавно ставшая мамой Лиана Шульгина обратилась за помощью к медикам.

«Это важно делать сразу»: невестка Валерии загремела в больницу

Красавица-невестка певицы Валерии Лиана Шульгина загремела в больницу. Кадрами из палаты молодая мама поделилась на личной странице в Instagram, напугав фанатов.

В первый день нового года в семье Лианы и Арсения случилось пополнение: Лиана родила девочку, которую звездные родители поспешили назвать красивым именем Селин. Все свободное время Лиана тратила на воспитание ребенка и домашние дела. Судя по всему, в какой-то момент Шульгина запустила свое здоровье. В пятницу, 16 июля, девушка опубликовала пугающий кадр из больницы — так она возвестила о существовании проблемы.

«Буду обследоваться. Взяла за правило: когда что-то беспокоит — сразу обращаться к врачу! Не ждать. Это важно делать сразу», — написала она.

Что именно с ней произошло, невестка Валерии не уточнила. Ранее она сообщила, что в конце июня-начале июля сделала прививку от COVID-19. В первый день у нее поднималась температура и был озноб.

«Врач предупредил, что с весом до 50 килограммов люди переносят вакцину хуже. Я везунчик! Самочувствие прекрасное!» — добавила она позднее в Stories.

Источник фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии