«Это вам не круассаны есть»: как выглядит 155-килограммовая Тесс Холидей без макияжа и фильтров

Папарацци подловили возвращавшуюся с пилатеса модель.

«Это вам не круассаны есть»: как выглядит 155-килограммовая Тесс Холидей без макияжа и фильтров

Свежие снимки «натуральной» модели plus size Тесс Холидей активно обсуждают в Сети. За последние пару лет американка стала бешено популярна благодаря нестандартному внешнему виду: девушка весит 155 килограммов и не стесняется обнажаться, примеряя самые откровенные наряды.

Сама Холидей неоднократно подмечала: на хейт в Сети она не обижается и уверена, что уже скоро люди поймут, что быть толстым не зазорно, а вполне себе прогрессивно. Ради этого Тесс готова потерпеть всю ту грязь, которая выливается на нее изо дня в день.

Чтобы чувствовать себя еще увереннее, Холидей регулярно делится на личной странице в Instagram фотографиями, на которых позирует при полном параде: с «боевым» макияжем и в нижнем белье. Блистает Тесс и на красных дорожках: мало кто из звезд худее решится надеть на выход цветастую юбку или полупрозрачное боди.

Образ Холидей до недавнего момента вселял в крупных женщин уверенность в себе, однако на днях папарацци опубликовали фото, на которых наглядно видно, как на самом деле выглядит модель без всех женских штучек. В кадре возвращающаяся с пилатеса Тесс появилась без макияжа, демонстрируя бледную кожу и раздражение на щеках. Лишний вес и целлюлит на ногах не смогла скрыть даже черная одежда.

Фанаты сознались: к такому жизнь их не готовила.

«Это вам не круассаны есть», «Своего тренера уже съела?», «Серьезно, пилатес?», «Это не plus size, а пропаганда нездорового образа жизни», «В Instagram — конфетка, а в реальности — пирожок», «Посмотрела и теперь хочу завязать рот», «Как под ней еще земля не разверзлась», — писали шокированные фолловеры.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
0
👎
зачем нам показывают этот ужас да и уж точно там не 155, а все 200
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 21:36
👍
0
👎
Ну это жесть. Я имею 15 кг лишнего веса и он мне мешает полноценно жить. А в таком состоянии как у нее только бревном лежать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2021 09:12
👍
3
👎
Приплыли! отказывается, раздражение на щеках бывает только у жЫрных. А у худых - не бывает никогда, нет-нет-нет! . Кстати, свои ноги Тесс и раньше не скрывала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2021 20:07
👍
-5
👎
Какой ужас , она вообще моется когда нибудь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2021 22:50
👍
2
👎
Каждый человек имеет право выглядеть так, как он считает нужным и оскорблять за лишний вес не допустимо. Другое дело, что ожирение в любом случае считается болезнью и пропагандировать подобный образ жизни абсолютно не правильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2021 15:03