Это вам не кино: как выглядят вторые половинки актеров из «Аббатства Даунтон»

Исполнители ролей с успехом опровергают главный стереотип о неверности артистов. 

 

Это вам не кино: как выглядят вторые половинки актеров из «Аббатства Даунтон»

«Аббатство Даунтон» — история о роскошной, но полной распрей жизни британской аристократии. Ее интриги и любовь не смогли оставить зрителей и критиков равнодушными: сериал получил три «Золотых глобуса» и был назван самым обсуждаемым и самым просматриваемым проектом 2010 года.

PopCornNews подглядел в замочную скважину, а теперь показывает, как выглядят вторые половинки главных актеров сериала.

Хью Бонневилль, исполнивший роль Роберта Кроули, ютится с женой Люсиндой «Лулу» Эванс в небольшом доме в западном Сассексе. Влюбленные поженились в 1998 году, а позже у них родился сын Феликс.

Мишель Докери справилась с болью от потери предыдущего партнера (жизнь Джона Дайнина оборвалась в 2015 году из-за рака). Сейчас девушка встречается с братом Фиби Уоллер-Бридж Джаспером, и, похоже, у пары серьезные намерения.

Элизабет Макговерн воспитывает двух дочерей от режиссера Саймона Кертиса, за которого вышла замуж почти 30 лет назад — в далеком 1992 году.

Лили Джеймс после расставания с Мэттом Смитом интриговала романом с Крисом Эвансом, но флирт продолжения не получил.

Дэн Стивенс мог бы преподать коллегам родительские уроки. Актер воспитывает троих детей от джазовой певицы Сьюзи Харриет.

Аллен Лич вот уже три года счастлив с актрисой Джессикой Блэр Херман. В 2020 красавица-знаменитость подарила супругу первенца.

Постоянство и стабильность — два слова, характеризующие Лауру Кармайкл. Вот уже 5 лет актриса счастлива в отношениях с Майклом Фоксом, которого она встретила на съемках проекта.

Мэттью Гуд женился на своей давней партнерше Софи Даймоук в 2014 году, пробыв в отношениях с ней почти десять лет.

Джим Картер и Имельда Стонтон — одна из самых крепких пар проекта. Вместе они живут с далекого 1983 года. В браке Джима и Имельды родилась дочь Молли.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Только Имельда Стонтон, а не Стоун. Это разные фамилии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 18:45