«Это уже "Санта-Барбара"»: адвокат Гордона ответила на слухи о его романе с Барановской

Защитник телеведущего высмеяла плохую фантазию журналистов.

Адвокат Жанна Маргулис ответила на слухи о предполагаемых отношениях Александра Гордона с его соведущей в шоу «Мужское/Женское». Юрист отрицала роман своего клиента с Юлией Барановской.

Недавно 56-летний шоумен развелся с 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. Они прожили в браке шесть лет и за это время дважды стали родителями. Их общему сыну Александру исполнилось шесть лет, а Федору – три года. Пара сумела договориться о разделе имущества, воспитании детей и рассталась на хорошей ноте.

Появились сообщения, что причиной развода стали не просто разногласия, а измена одного из супругов. Якобы Гордон попросил дать ему свободу, потому что увлекся своей коллегой Юлией Барановской, с которой вместе ведет шоу на Первом канале.

Жанна Маргулис, которая представляла интересы телеведущего во время развода, опровергла роман Гордона и Барановской. Она раскритиковала прессу за скудную фантазию, которой под силу только слухи об отношения двух соведущих. Адвокат посоветовала акулам пера ознакомиться с сюжетом известных мелодрам, чтобы подстегнуть фантазию.

«Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией. Только вот скудна она. Таким сочинителям впору пересмотреть сериалы “Богатые тоже плачут”, “Никто, кроме тебя”, “Моя вторая мама”, а лучше “Санта-Барбара”, там однозначно знания расширятся и новости станут с более захватывающими сюжетами», — заявила адвокат в беседе с «КП».

Комментарии